Как жаль. что молитвы наши... песня бюджетников

Как жаль,что молитвы наши
Никак не достигнут неба!
Как жаль, что земные пашни
Засеяны горьким хлебом!

Как жаль, что души людей
Ожесточились от лжи,
Как жаль, что планета скорбей
Нищает без веры!Скажи,

Скажи, мудрый наш  Боже,
Что делать несчастным людям?
Тьма бездуховность множит,
Деньги всем души губят!

Хищные, злые, алчные
Свой набивают рот.
Работодатели мрачные
Гнобят нас который год!

Сумеет ли кто изменить
К лучшему жизнь людей?
Как нам радость добыть
Для милых наших детей?

Как без войн, революций,
Без взрывов и без стрельбы
Направить ввысь эволюцию
Без крови и без пальбы?


Рецензии