Игрок

Закрой окно, а то прохлада
Застудит тепло очага...
Была в этом доме отрада,
Когда приходила весна.

И пели о светлом счастье,
О детях, о доброй любви,
Он променял её на масти,
Детишек на свои очки.

Куда исчезла теплота?
Исчезли дети и жена
Исчез обед с того стола,
И почему там пустота...

Но понимания награда
Оставила их навсегда...
Закрой окно, а то прохлада
Застудит тепло очага...


Рецензии