Левитация в процентах

И, кто летал? Зачем во тьме? Зачем звезда кружилась Вне,
кривили оси век пространства, катались ночи в скирдный плен...
Вжимала амплитудных равенств, на гравий тонко восходила,
И между веком гравитаций любовь парящую дарила...
 Как приключение часов, вернее,- истинность свечения:
Средь грома призрачных богов лишь огонек мерцает внемля...
Свеча фиалковых теней, центр робких раненных открытий:
Мы там взлетали без причин средь невесомости великой...


Рецензии