С праздником 8-е марта!

Дымится солнце за окном,
Сегодня   яркий праздник,
Мимозою наряжен он,
Ах, март,  такой проказник!

Он дарит теплые лучи,
Подснежники , тюльпаны,
Как весело кричат грачи,
Сердца весною пьяны.

Пусть праздник
                принесет любовь,
Здоровья и удачу,
Весна закружит в вальсе снов,
И счастья , Вам , впридачу!


Рецензии