Для меня Она - просто Весна!
Улыбнулась! И я Улыбнулся!
Ах! Красавица! Ах! Хороша!
Не стерпел и пять оглянулся.
Не вытаскивал слово на свет
И остался на пару с улыбкой
Я стою, а её уже нет
Совершаю большую ошибку
Надо было догнать и обнять
И признаться ,что я не просрочен!
Нас порою не могут понять
Почему свою истину топчем?
Пусть кому не по нраву Она
В изометрии профиль не точен
Для меня Она - просто Весна!
И Любимая! Очень и Очень!
6.03 2017
Свидетельство о публикации №117030606558