ыизыки

Жадность понимают на иврите,
А беспечность говорит на русском,
На английском врали, врёте, врите,
Женщин соблазняли на французском,
На немецком гавкали нацисты,
Тявкают их дети, воют внуки,
БеНиЛюкс общаются на птичьем...
Остальные языки для скуки))


Рецензии