Я мщу любви!
Я буду мстить ей вечно!
За то — что зла,
За то, что — БЕССЕРДЕЧНА!
За то, что силы, разум отнимает,
Ну а порою -
просто убивает!
Я мщу ей
за пустые обещания.
Я мщу ей
за ночные ожидания.
Я мщу ей
за нож в спину от измены,
За трусость
и за мнимые победы.
Я мщу любви
за ревности удушье,
За запоздалое великодушие...
Я мщу любви
за слезы и потери…
Чем больше мщу-
тем больше
в НЕЁ ВЕРЮ!!
01.09.2010г
P.S:
И чтобы сердце навсегда
рассталось с болью,
Я мщу любви
ОТВЕТНОЮ ЛЮБОВЬЮ!
06.03.2017г
Свидетельство о публикации №117030600065
Очень понравилась вся мудрость ваших слов в данном стихе.
Спасибо.
С теплом, Нина.
Нина Боженина 27.03.2017 11:03 Заявить о нарушении
Татьяна Анегина 27.03.2017 23:51 Заявить о нарушении