Бессонница
И караваны дум, воспоминаний
Цепочками следов прошили мозг,
Лишая день покоя и желаний.
Бессонница моя, мой частый гость
Уходит прочь с туманом предрассветным.
И, пусть все чаще вызывает злость, -
Она мой друг единственный на свете,
С которым поделиться я могу
Всем тем, что накопилось - станет легче.
Всем тем, что в самом сердце берегу
И разделю с бессонницей при встрече.
Свидетельство о публикации №117030600649