акростих-у кошек март

Улетел завьюженый февраль...
Как настроенье поменялось кошек.
Они так ждали мартовский "грааль".
Шагать начнёт беспечно за окошком.
"Её" сверкаю изумрудом очи...
Коты сего момента ждали очень.
Мурлыкать ласково,не их резон,
А заорут неистово,призывно!
Растопят сердце у своих "матрон"-
Трубят осанну жизни агрессивно.


Рецензии