Арктический мир
Льды Арктики помогут помогут нам,
Отрыть сияния секрет,
Поверить в счастье наших лет.
Видней там звезды в небесах,
Стрела стрельца сильна в руках,
И сердце радостно поет
Очередное чудо ждет.
Окутан зябью этот мир,
Лед словно голубой сапфир,
Животных редких там полно,
Тем миром правит волшебство.
Свидетельство о публикации №117030606477