Пора пришла - и солнечные ванны...
деревья принимают, бродит сок,
знакомый парк стоит в одёжке рваной
от белых лепестков на волосок
любая мелочь здесь - как на ладони,
но близится прозрачности предел,
растения в густых дождях утонут,
чуть высохнут - и парк помолодел
соскучились скамейки по прохожим,
и ищет ветерок - куда прильнуть,
устроит март для нас денёк погожий,
свидание назначь когда-нибудь
я буду налегке, в ветровке, в джинсах,
весна - наряд примерит для невест,
а дождь - такой смешной - идти страшится,
покуда нам гулять не надоест
Свидетельство о публикации №117030606433
Марта Григорьева 30.03.2017 17:31 Заявить о нарушении
Извините, что ответила с опозданием.
Тепла и солнца Вам!
Таня Иванова-Яковлева 05.04.2017 16:24 Заявить о нарушении