Зима была
Но вроде как, уже она ушла,
Но где же я была в те холода недавние?!
Неужто зиму долгую я проспала?!
Неужто время пролетело безвозвратно?!
И времени тому не знала я цены?!
Не насладилась им, и будто заново,
Жду нелюбимой мной зимы!
Как будто осень за окном, обнажены деревья,
Как будто солнце радует , но всё же грусть, тоска,
Как будто вновь иду я по брадвею,
Но нет, это была не осень, а зима !
И даже не успела я замерзнуть,
И не успела свежим воздухом наполнить грудь!
Так странно всё, закончились морозы,
А я всё зиму жду, немного отдохнуть!
Свидетельство о публикации №117030606413