Дыра
Вы в подъезде моем не разогните тьму.
Слишком часто мне снится, как падаю в лифте.
Можно выжить и смыться - да только к чему?
Стать хочу невесомым, куда-то ведомым;
Ты же знаешь: меня придавила вина.
Маскируют дыру между правдой и домом
Две заснеженных ёлки. Одна и одна.
март 2017
Свидетельство о публикации №117030600639