Хвостик

Плачет маленькая зверушка у своей глубокой норки,
под холодным безжалостным небом.

Злые люди отняли пушистый хвостик.
Украшать своим глупым детишкам игрушки на недолгую радость.

Осчастливили что не убили.
Звёзды смотрят на неё равнодушно и не слушают горьких рыданий.

Ведь кому то нужна ты такая, без пышного хвостика,
хоть и молодая совсем ещё в свой не длинный век.

Но детишек не будет у тебя,
ведь не сможешь согреть их и себя не сможешь.
Завернувшись в свой тёплый хвостик.

И текут рекой горькие слёзы,
сквозь прижатые к глазкам лапки.

Появилась она из вечности и уйдёт в никуда а зачем,
ведь даже в норку не пускают её такую.

Провинилась она перед всеми,
что лежит где-то брошенным хвостик.

Поиграв его бросил ребёнок на дорогу в пыли,
топтать ногами.

А ведь так был он дорог крохе,
с погибающей душою.

Никогда больше не порадуется она не засмеётся.
Ведь сочли её слишком малой для такой смертельной обиды.

Крохотная совсем в сравнении,
вот и замерили соответственно.

Хотя разве можно измерить душу, малышки,
полную горя такого что величиною достаёт до неба.

Жестокостью больше, вселенной без края.


Рецензии
Это не произведение. Это "рыба" для стихотворения, на которое у меня так и не хватило сердца. Если бы я способен был воплотить этот замысел то отдал бы за эту возможность всё что создал до этого. (Автор)

Оле Мария Мэттьюз   07.03.2017 02:16     Заявить о нарушении