Мечта

Мы львы и короли,
И любим править...
И это все у нас в крови,
Как не крути, нас не исправить?

Оставим гордость и печаль,
Среди уставших этих будней.
Пойдём за чистотой туда,
Откуда нам её приносят люди.

Красиво говоря слова,
В них верить нужно, без сомнений
Иначе кто поверит Вам?
Полно и так вокруг волнений

А какова моя мечта?
Без пропаганды, без притворства?
И где осталась та душа
Которой просто нужен воздух?

Сомненья малые метания,
Решения нам не принять,
Забыли про свои мечтания,
Боясь авторитет терять...


Рецензии