Когда действительность страшнее подозрений

  Наконец-то я поняла за что нас не любят



Одурманенный народ
Любит тех, кто его "жнет",
Тех, кто доит не спеша
С нас все соки. Вот те на!
Неужели вся страна
Просто спятила с ума?
На Медведева смотреть
Мне теперь, что умереть!
   06.03.17г

Посмотрела в Ютубе два видео:
"Он вам не Димон" и "Секретная дача
Дмитрия Медведева"

Никогда не верила ДАМу, а сейчас просто в шоке!!!


Рецензии