Весенние поля!

Весны поля свой снег весь дарят речкам и ручьям,
С лучами Солнца на пригорках зеленея!
И кажется, что горизонт, алея,
Становится зелёным в разрастающейся молодой траве
И в зеленеющих вокруг полях, даря красу свою - весне!


Рецензии