Такая - сказка...

НА УЛИЦЕ И НА ДУШЕ ВЕСНА ...
В ВЕСЕННЕМ ВАЛЬСЕ НАСТРОЕНИЕ ЗАКРУЖИЛОСЬ.
С ВЕСНОЙ ОПЯТЬ ЛЮБОВЬ КО МНЕ ПРИШЛА,
В РАЗБИТОМ СЕРДЦЕ, НЕЖНО ПОСЕЛИЛАСЬ!

ВСЕ РАНЫ В СЕРДЦЕ ЗАТЯНУЛА ...
СЕРДЦЕ РАДОСТЬЮ ОТ СЧАСТЬЯ ЗАИСКРИЛОСЬ.
ЛЮБОВЬ ТАК СКРОМНО, В ДУШЕ НАШЛА ПРОЁМ,
ТИХОНЬКО, С НЕЖНОСТЬЮ, ТУДА ВКАТИЛАСЬ!

ЗА ДВЕРИ ПРОВОДИЛА ГРУСТЬ, ПЕЧАЛЬ ...
ПО ХОРОШЕМУ ЛЮБОВЬ С ТОСКОЙ ПРОСТИЛАСЬ.
И, КАК - БУДТО НЕВЗНАЧАЙ,
В МОЁМ СЕРДЦЕ ВОДРУЗИЛАСЬ!

МНЕ ЛЮБОВЬ ШЕПНУЛА: "ВСЁ ПОПРАВИМО, НЕ СКУЧАЙ ..."
ПЛАНАМИ СВОИМИ ПОДЕЛИЛАСЬ.
ОБНЯЛА МЕНЯ ЗА ПЛЕЧИ И ПОШЛИ С НЕЙ ПИТЬ МЫ ЧАЙ,
ВОТ ТАКАЯ СКАЗКА, МНЕ ВО СНЕ ПРИСНИЛАСЬ!


Рецензии