Кумиру

Олегу Виннику

Предчувствие давно сковало зал
И нет нигде пустого места
Своим талантом всех очаровал
Любимец публики - Маэстро.

Волшебность нот парящею волной...
Софиты ярко сцену осветили
Зал словно встретился с мечтой
И в счастье двери будто отворили.

Забилось сердце с песней в унисон
И как молитва на душу ложится
Чарующий, манящий перезвон
Ну разве можно в это не влюбиться.

                12.02.17г.


Рецензии