Дарите женщине любовь!

Дарите женщине цветы
Не только в день 8 Марта.
Ее судьба-начало старта,
А вместе с ней и я, и ты.
Дарите женщине цветы!

Дарите женщине любовь,
С букетом роз дарите смело,
Чтобы душа от счастья пела,
Чтобы кипела в венах кровь.
Дарите женщине любовь!

Дарите нежности венец
С лучами каждого рассвета,
Чтобы она была согрета
Дыханьем любящих сердец.
Дарите нежности венец!

Дарите женщине мечту,
Чтоб обрела для счастья крылья.
И вам удастся без усилий
Познать земную красоту.
Дарите женщине мечту.
2015


Рецензии