Котик, мой котик...

Кот оставил мне дырки
На четырех халатах,
Не отдашь их Ирке,
Не поставишь заплаты.
Это память навеки
От когтей его острых.
Грусть,тоска человека.
Не придут уже гости.
Но другого кота
Я себе не возьму.
Есть в душе пустота,
Это мне ни к чему.
Урна с прахом цела,
На балконе стоит.
Так моя голова
Поступить с ней решит.
Солнце раньше встает
И поздно заходит.
Решено наперед
Где местечко подходит.
Напишу еще раз:
На могиле у мамы,
Не получила отказ
От сестры в Инстаграмме.
Далеко- далеко
Улетела душа,
Но а мне не легко,
Что теперь я одна.
Попишу.Полистаю.
Почитаю.Спешу.
Будто меру не знаю
И у всех на виду.
Одинокая ночь.
Чай,тетрадка и ручка.
Бог приходит помочь,
А уж скоро побудка.
Что осталась одна?
Развела меня жизнь.
Ярко светит луна.
Только муж-то кретин.


Рецензии