Мужчин не обижайте

Поссорится не находи причин,
Виноват - само всё вскроется,
Не доводите до отчаянья мужчин,
Быстрее всех может поссорится.

Незаслуженно, мужчин не обижайте,
Они горды и честь мужскую держат,
Вы лучше обнимите, приласкайте,
Вашей нежности поверят.

Халат домашний свой снимите,
Оденьте туфельки и платье,
Ночами будете вы снится,
К вам вернётся ваше счастье.

Мужчин любить и угождать,
Не станет он смотреть на молодую,
Ужин приготовить, мужа ждать,
Нарядной будь, причёску измени другую.

Всё станет на свои места,
Из дома выходить не хочет,
Раньше он от ссоры уставал,
Теперь всё полюбовно кончится.


Рецензии