Прощённое воскресение
Прости за глупые смешки ,за то ,что в жизни так порочен .
Прости ,что я заворожился ,тебя совсем ,совсем не зная,
Прости за то ,что говорю тебе порою слово :_Зая.
Прости ,что я могу обидеть словом и этого не замечаю
Прости ,что лезу в твою жизнь ,прости что чем-то огорчаю.
Прости ,что милой называю ,а сам и не держал за руки ,
Прости ,что я тебя тревожу ,ТРЕВОЖУ с одинокой скуки.
Лора.
26.02.2017.
Свидетельство о публикации №117030606157