Сижу одна, всю ночь без сна...

Сижу одна, всю ночь без сна.
Ты там, я тут, не жду, не ждут.
Луна, окно, стена, темно.
В руке кольцо, в слезах лицо.

Разбил, болит, звонил, молчит.
Не друг, не враг, не то, никак.
Смогу, пройду, спасусь, найду.
Живу, жива, не злюсь, права.

Забыт, прощён, звонит, смешон,
Твердит, не сплю, кричит – люблю!
Не лги, забудь, найди свой путь.
Одной? Ну, что ж… С тобой лишь ложь.


Рецензии