Давай оставим все как есть...
Переступать черту не будем,
Не потому, что дрогнет честь,
Не потому, что нас осудят.
Меж нами близость не нужна,
Друг друга познавая глубже,
В конце концов придёт война,
И станет всё намного хуже.
Поверь, я не сошёл с ума,
Отчёт своим словам даю я,
Со временем поймёшь сама,
Ты эту истину простую.
Я рад общенью наших душ,
И перемен я не желаю,
Ну, а любовник или муж -
То не ко мне, я точно знаю.
Свидетельство о публикации №117030606133