Мне нравится тебя любить

Мне нравится тебя любить,
Мне нравится тобой дышать.
Идти по жизни, просто жить,
Тебя, родную, обожать.
И мир к твоим ногам сложить,
И неба свет тебе отдать.
Тебя от скверны защитить,
Цветами всю тоску устлать.

Припев:
Знаешь, это счастье – быть с тобой,
Я на весь мир готов кричать об этом.
Просто ты подарена судьбой,
Чтоб стать теперь дороже всех на свете.

Мне нравится тебя любить,
Мне нравится с тобой мечтать.
Любви бокал по капле пить,
И целовать, и обнимать.

Ты – моя улыбка на устах,
Ты – биенье сердца в ритме счастья.
Ты – как-будто с неба вещий знак,
Словно панацея от ненастья.


Рецензии
Начиталась Ваших произведений и мне они пришлись по душе! Спасибо! Мне было приятно и интересно находиться на Вашей страничке! Удачи и всех Вам благ! Л.

Людмила Помникова   09.03.2017 06:17     Заявить о нарушении
Спасибо)) Приятно, что оценили))
Забегайте ещё))

Алёна Шинкаренко   15.03.2017 14:35   Заявить о нарушении