Горит огнём душа моя

Через страх, крик боли, пустоту,
Чувства набирают высоту,
Мы, словно птицы в небе.
Всё сошлось в единую судьбу,
На двоих теперь одно "люблю",
Одна и быль, и небыль.

Припев:
Горит огнём душа моя,
Я так люблю тебя, люблю.
На свете только ты и я,
Лишь для тебя одной пою.
Горит огнём душа моя,
И сердце бешено стучит.
Мне без тебя уже нельзя,
Ты – солнца яркого лучи.

Оживает мир весь по весне,
Сказка наяву, а не во сне,
Навек с тобой мы вместе.
Хорошо вдвоём наедине,
Счастье тихо теплится во мне,
Любовь, как-будто песня.

Просто знай, ты – всё для меня,
Просто знай, в тебе – жизнь моя.
Это рай – с тобой навсегда,
Это рай – вдвоём сквозь года.


Рецензии