За тебя

Всё в моей жизни связано с тобой,
Всё в моём мире только для тебя.
Я научился верить в счастье вновь,
И видеть свет в осколках бытия,
Наградой стала мне любовь твоя.

Припев:
За тебя всё на свете отдам,
За тебя упаду, поднимусь.
Я любовь никогда не предам,
Оберегом твоим обернусь.
За тебя небеса я прошу,
За тебя перед Богом молюсь.
Я тобою одной лишь живу,
Я тобою, родная, дышу,
И тебя потерять так боюсь.

Под этим небом я не одинок,
Под этим солнцем прячусь в холода.
Готов пройти я тысячи дорог,
Но не сверну с пути, да, никогда,
Ты знай, я рядом, рядом навсегда.


Рецензии