Александре Ребенок

Спасибо за талант, за ваши роли,
На вас всегда приятно посмотреть.
Прославившись ещё в нетленной "Школе",
Вы продолжаете профессией гореть.

Смешной, наивной, гордой и упрямой
Сумели стать и в театре, и в кино,
Сестрой, женой, любовницей и мамой,
Смогли вы воплотиться уж давно.

Известно, совершенству нет предела,
И много в жизни нужно испытать,
Идти всегда вперёд и делать дело -
Всё это, к счастью, вам не занимать.

Желаю вам всё время быть успешной,
И в жизни, и на поприще своём,
Здоровья, сил, и главное, конечно -
Быть женщиной - всегда, везде, во всём!!!


Рецензии