Ты... не ищи... плеть!!! Чтоб заново отомстить!!!
Обиды ??? По ветру пустить !!!
Ты...не ищи !!! Плеть !!!
Чтоб заново !!! Отомстить !!!
Ты...не ищи !!! Боль !!!
Сызнова ??? Даст знать !!!
Если.../твоя/...любовь !!!
Пьяную бабу...в кровать !!!
Ты...не ищи !!! Страх !!!
Он.../вдоль обрыва/...ниц !!!
Золото ??? На куполах (((
Прах.../на глазницах/...убийц (((
Ты...не ищи !!! Верь )))
Где-то.../в каком-то/...краю !!!
Тоже.../не заперта/...дверь !!!
Нет !!! Не корю !!! Не браню !!!
Знаю.../солнце/...взойдёт )))
Есть.../выход/...из тупика )))
Тот.../кому надо/...найдёт !!!
Если../броня/...крепка...
------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.
Свидетельство о публикации №117030606094