Брызги Шампанского

Брызги Шампанского повсюду,
Смех любви льётся через край.
Вместе мы – разве это не чудо,
И вокруг жизнь, как-будто рай.

Припев:
Навсегда сквозь года
Незримой нитью нас любовь связала,
И узелком судьбы две завязала.
И чиста та мечта,
Что в небесах звездою засияла,
И нам дорогу к счастью указала.

Счастьем искрятся наши души,
И сердца бьются в унисон.
И никто это не разрушит,
В явь превратился вещий сон.

Брызги Шампанского повсюду,
Свет отражается в глазах.
Близкие и родные люди
Венчаны там на небесах.


Рецензии