Женщинам, акростих первый

Ж  Жалейте женщину, а может быть, лелейте,
Е  Ей поклоняйтесь - чуду из чудес!
Н  Но никогда, вы слышите, не смейте,
Щ  Щедротам собственным вести учёт и вес.
И  "Ищите женщину!" - вам сказано недаром,
Н  Найдёте - вам добавится хлопот...
А  Ах, эти женщины, магически их чары,
М  Мы созданы для них, а не наоборот!


Рецензии