Полька

Тонкая, тонкая нить
Нас навеки связала с тобою.
Тонкая, тонкая нить
Нам сердца вдруг прошила любовью.
И в быстром ритме закружились вдвоём,
Рука в руке мы по судьбе день за днём.

Припев:
Любимый мой, желанный мой,
Везде, всегда ты будь со мной.
Дано судьбой идти вдвоём
И согревать сердца огнём.
Святой такой, родной такой,
Вокруг теперь и мир другой.
Когда с тобой, вся в прошлом боль,
И пусть в душе горит любовь.

Тонкая, тонкая нить
Две судьбы заплела воедино.
Тонкая, тонкая нить,
Знаю точно, любовь неделима.
И в быстром ритме закружились вдвоём,
Рука в руке по жизни мы день за днём.

Мы в быстром ритме закружились вдвоём,
И так тепло теперь мне в мире твоём.


Рецензии