Песня Посвящается Работникам Скорой Помощи

                другу детства - водителю Скорой Помощи, Сергею Каранкевичу.

                Бывают машины с красным крестом,
                Там тоже работают - Люди!
                А классный водитель с хорошим врачом -
                И ночью и днём, как Спаситель!

                Разбита дорога, затопленный мост,
                Здесь время Не Деньги - А Жизни!
                Полбака на датчик, ГаЗелька ползёт,
                Сквозь пробки чуть ближе больные.

                Грунтовки и трассы, криминальный район,
                А кто - то 03 набирает...
                О Господи! Занято, ямы - бугор,
                Ждите! Сейчас Выезжаем...

                Конечно бывает - позвонит и хамьё,
                Страдают они от безделья.
                А может случится - им время пришло,
                В 03 позвони, - умоляю...


Рецензии