Медляк

Обиды отболели, снова я жива,
Утихли все метели, и поёт душа.
В цветные акварели мир оделся вдруг,
Всё за нас вокруг.

Припев:
Любовь танцует в медленном ритме,
Мы в ней блуждаем, как в лабиринте,
Вдвоём, да под защитой у неба,
На свет по зову сердца мы слепо.

Печали догорели, боли в кружева,
Друг друга мы согрели верой волшебства.
Сомненья отгремели, сердца новый стук,
Больше нет разлук.

Дверь в прошлое закрыта, точки все стоят,
Глава судьбы открыта, к счастью наугад.
Ненужное забыто, важное на свет,
И закат в рассвет.


Рецензии