С Женским Днём

Подарком солнца тёплый взгляд,
В весенний мартовский парад.
Для милых Дам, Восьмого Марта,
Пусть ляжет в руки счастья карта.

Кому-то с принцем, с королём,
О ком мечтаем, когда ждём.
Но так, чтоб яркою звездой
В любви подняться над землёй.

Летать. под облаками, птицей.
Почувствовать себя царицей.
Доверив сердце одному,
Мужскому стражу своему.

Который, на тебя, с цветами.
Смотрел влюблёнными глазами.
Ты рада таять в его взгляде.
Блистать в изысканном наряде.

И пусть любуются тобой,
А ты, в любви, будешь Весной.
Прекрасным Дамам поздравления,
Вы все достойны восхищения!!!


Рецензии