Этот танец

Кружится в танце любовь,
Искрится счастьем душа.
Не нужно громких здесь слов,
Сбылось пророчество снов,
Пришёл рассвет неспеша.

Припев:
Этот танец выбран нам судьбой,
Спорить с нею мы уже не в силах.
И кружит, кружит вокруг любовь,
И поёт, поёт весь мир красиво,
На устах срывая твоё имя.

Легко мир дышит вокруг,
Нам стали ближе мечты.
Тепло твоих нежных рук
И сердца бешеный стук,
Когда со мной рядом ты.

Глаза в глаза,
Блестит слеза,
Объятий власть сильнее.
Теперь нельзя,
И всё не зря,
Чем дальше, тем смелее,
И нас любовь согреет.


Рецензии