Танцуй!

Радугой душа искрится,
Неземных чувств красота.
Мы с тобой две белых птицы,
Нам подвластна высота.
В ритме танца ночь кружится,
Мы вдвоём и никого.
Суждено желаньям сбыться,
Мне с тобою так легко.

Припев:
Танцуй со мной вдвоём,
Это танец наш.
Не думай ни о чём,
Счастье – не мираж.
Танцуй, и пусть любовь
Согревает нас.
Мир освещает вновь
Блеск любимых глаз.

Выше неба – там, где звёзды,
Мы коснёмся их рукой.
Между нами всё серьёзно,
Ты – мой принц, ты – мой герой.
Счастье медленно по коже,
Сердца откровенный стук.
Всё сумеем, всё мы сможем,
Ведь любовь сильней разлук.

В ритме танца ночь кружится,
Мы вдвоём и никого.
Суждено желаньям сбыться,
Точно знаю, рядом кто.


Рецензии