Пой вместе с нами

Любят повсюду и ждут нас давно,
И мы с тобой обязательно встретимся.
Разные судьбы сплелись вдруг в одно,
И этот мир в одну сторону вертится.
И открыта дверь,
Вместе навсегда теперь.

Припев:
Пой вместе с нами
Песню нашу, мотив простой.
Жги это пламя,
В ритме танца, давай, не стой,
Танцуй с судьбой.
Пой вместе с нами
Песню нашу, мотив простой.
Счастье за гранью,
Сердце настежь, души полёт,
И тает лёд.

Минусы в плюсы менять не грешно,
Только вперёд – это жизни движение.
Тихие блюзы, наивность – смешно,
Ближе душа и сильней притяжение.
Вникуда на свет,
Ищет новый день рассвет.

Лишь наедине
Мы счастливее вдвойне.


Рецензии