Ворвался ветер
И каплями стучится в подоконник.
Ритмично бьёт который час подряд
И вальс танцует в луже на балконе.
Пришла весна! И прилетел скворец,
В разведку, птичий маленький гонец
И смотрит из гнезда как дождь ликует
По мутным лужам весело гарцует.
Свидетельство о публикации №117030606030