А женщина соскучилась
По шепоту прибоя и волнам.
А женщина не хочет больше горя,
И слепо верит призрачным мечтам.
А женщина соскучилась по счастью,
По нежности,ласкающей плечо.
Ей хочется забыть про все ненастья,
И страхи ей любые нипочём.
А женщина соскучилась по смеху...
Счастливому...звучал он так давно.
Спешить устала...ей давно не к спеху,
Не всё она прошла,что ей дано.
А женщина вдыхает запах розы...
Укол шипа-пожалуй,ерунда.
Не посылай ей,жизнь,свои угрозы...
Прошу:дай силы ей...на все её года...
Свидетельство о публикации №117030606029