Споём о том...
По ветру мысли все, и снова неудел.
Теряю, нахожу – сжигая, воскрешу,
На сцене жизни я играю – нет, живу.
Припев:
Споём о том, что сердцу близко,
О чём кричит твоя душа.
Кружится мир пусть, как от виски,
Впуская счастье неспеша.
Незримое ищу в осколках бытия,
Неведая – грешу, со мной мечта моя.
И правда среди лжи, от этого больней,
Но музыка души всё громче, всё сильней.
Жизни суета,
Счастья красота,
Каждый сам по себе.
Манит высота,
Волею Христа
Мы подвластны судьбе.
Свидетельство о публикации №117030606025
Любовь Юрченко 07.03.2017 23:46 Заявить о нарушении