Сонет

Она была прекрасна и чиста,
Как цвет японской сакуры уста,
В заре переливался шелк волос,
В глазах светился дальний отблеск звезд.

Шлейф платья развивался на речном ветру.
Ей парень улыбался, а она ему.
Прилив Оби ласкал ступни их ног.
А пареньку казалось – он сейчас все б смог.

Им вместе хорошо, не нужен им никто
Средь счастья, наслажденья не узнать им то,
Что кто-то все свои надежды потерял
И из-за счастья их в унынье впал.

Его любила девушка одна,
Он это знал, но что ему она?


Рецензии
Надежда умирает последней)
Жизнь прекрасна))))))

Мери Флай   06.03.2017 14:24     Заявить о нарушении