Ты увидишь

Преклонили колени,
пред немым изваяньем,
в нём безжизненной
лампы свет...
Мы - живые:
природы,
Бога 
ваянье -
удивляемся,
что много бед.
.......
Поклонись пред собой
и проникнись к себе
уважением.
......
Ты увидишь-
уменьшится
в Душу вторжений.

06.03.2017 Анна Ртищева


Рецензии