Плач одинокой свечи

I
Звуки тонут в ночи
Слова летят в пустоту
Давай сейчас помолчим
Послушаем тишину

II
Свет сбился с пути
В чёрном омуте звёзд
Лишь пламя одинокой свечи
Горит, не скрывая слёз

Припев:
Капельки света
Текут по свече
И дымкой летят в небеса
И плачут свечи,
Когда на грешной земле
Ночь закрывает глаза
И плачут свечи,
Роняя расплавленный воск
Только б огонь не погас
И ярким светом
Среди мерцающих звезд
Свечи плачут за нас

III
Нежно свечку возьму
Огонь спрячу в руках
И вместе с нею всплакну,
Каясь в наших грехах

IV
Воск течет по рукам
Жжёт прощающий свет
И слёзы, сбежав по щекам,
Смывают ночь на рассвет

Припев.

5 мая 1992г


Рецензии