Кот и дьякон

В пост великий скоромится мышкою кот,
сивый дьякон ему назидает:
«Ах, скотина! Небесное царство не ждёт,
не видать тебе Божьего рая!
Всё грешишь, моя радость на старости лет,
как тебя отмолить – уж не знаю.
И боюсь – не пойдёшь ты за мною вослед…»
Кот подумал и выгнулся «Мяу?»


Рецензии
У каждого своя религия)))
По вере каждому воздастся!)))

Маслова Нина Степановна 1   27.03.2017 12:28     Заявить о нарушении