Вербовка

    ВЕРБОВКА

Казалось бы, пространство в лифте
И ограничено и скудно,
Но тесный миф не для влюблённых,
Когда вокруг их мало людно.

В одном из лифтов Пентагона
Сливаются в объятиях двое.
Видео камера в покое.
Глазок заклеен скотчем в бое.

Не зря готовился разведчик,
Сдавал экзамены, зачёты.
Куратор их Москвы беспечен.
Учитель устранил просчёты.

И вот пошла инфа из верха
О планах хитро умных янок.
И можно изучать без спеха,
Чтоб превратился план в подранок.

Пентхауз, вид семью чарует.
Готовится сынишка в Гарвард.
Москва им ордена дарует.
Заботится о лучших нравах.


Рецензии