Наша весна

Лишь февраль свой пост оставил ,

Как сезонный часовой ,

Грязный снег тот час растаял ,

Как незванный гость ночной .

Будто не было ни снега ,

Ни морозов , ни зимы ,

Перепрыгнули с разбега

Эту зиму словно мы .

И опять , как в миг признанья ,

Мы в томлении горим ,

В ожидании свиданья

С той кого боготворим .


Рецензии