Вдруг услышит забытую ноту...
кто-то,
В беспредельности массы людской,
Вдруг услышит забытую ноту,
Что грустила любовной тоской...
Сохранившись сквозь время,
сквозь дали,
Эта нота - сегодня, сейчас,
нам напомнит о том, как мечтали,
Как любили, как жили, до нас!..
Пусть когда-нибудь...
октябрь 2015 год.( из цикла "причуды памяти")
Свидетельство о публикации №117030605878
Дина Панасенкова 09.03.2017 13:26 Заявить о нарушении