Пробуждение весны
Не отправленные письма,
Не рассказанные сны,
Замороженные мысли,
В ожидании весны…
Но душа с мечтой о чуде,
Пробуждается весной.
Видишь, новь ликует всюду!
Удивись и ты со мной.
Как же день лучист и ярок,
Полный дивной красоты!
Хочешь, радужный подарок?!
Все весенние цветы!!!
Но зачем им смерть в букетах?!
Пусть живут и пусть цветут!!!
Для тебя в венок сонетов
Я вплету свою мечту!
Пусть сияет, как корона,
Мой венок над головой!
Королева ли, мадонна -
Мир чудес сегодня твой!!!
06.03.2017.
Свидетельство о публикации №117030605858